<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< いちごジャム | main | アーティチョークのオイル漬け >>
春キャベツとえんどう豆のかき揚げ
春キャベツをざっくり刻んで、えんどう豆を加え、
クミン、コリアンダー、エスペレット唐辛子などを入れて香りづけ。
さっくりと仕上がりました。

エスペレットは、友だちのフランス土産。
あまり辛くないけれど、独特の香りが素敵な唐辛子です。
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://vegiebird.jugem.jp/trackback/266
TRACKBACK