やさしい野菜料理と畑のある暮らし
<<
February 2019
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
>>
スポンサーサイト
2013.07.16 Tuesday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- - -
<< ポトフ
|
main
|
ひじきと押し麦のサラダ >>
新玉ねぎと新ジャガのかき揚げ
2013.03.24 Sunday
春休みで遊びにきている姪っ子と一緒につくったかき揚げ。
新ジャガをきれいに細切りしてくれました。
新玉ねぎ、ほんの少しずつ、人参、ごぼう、さつまいもを入れて。
米粉と薄力粉はハーフで。
揚げている間、ものすごい水蒸気があがります。
みずみずしい初物ならではの感触でした。
Tweet
00:40
料理
comments(0)
trackbacks(0)
スポンサーサイト
2013.07.16 Tuesday
Tweet
00:40
- - -
COMMENT
name:
email:
url:
comments:
Cookie
Trackback URL
http://vegiebird.jugem.jp/trackback/253
TRACKBACK
SELECTED ENTRIES
新玉ねぎと新ジャガのかき揚げ
(03/24)
CATEGORIES
繕いもの
(1)
畑
(23)
料理
(239)
ARCHIVES
July 2013
(1)
June 2013
(8)
May 2013
(10)
April 2013
(5)
March 2013
(6)
February 2013
(3)
January 2013
(9)
December 2012
(10)
November 2012
(4)
October 2012
(4)
September 2012
(8)
August 2012
(4)
July 2012
(16)
June 2012
(14)
May 2012
(12)
April 2012
(8)
March 2012
(5)
February 2012
(7)
January 2012
(4)
December 2011
(4)
November 2011
(5)
October 2011
(6)
September 2011
(7)
August 2011
(6)
July 2011
(13)
June 2011
(8)
May 2011
(7)
April 2011
(2)
March 2011
(5)
February 2011
(12)
January 2011
(8)
December 2010
(11)
September 2010
(4)
August 2010
(7)
July 2010
(8)
June 2010
(9)
May 2010
(3)
January 2010
(1)
RECENT COMMENTS
親芋のクリームコロッケ
⇒
vegiebird (01/06)
親芋のクリームコロッケ
⇒
かたごん (01/05)
MOBILE
PROFILE
vegiebird
OTHERS
Log in
RSS1.0
Atom0.3
SPONSORED LINKS
(C) 2019
ブログ JUGEM
Some Rights Reserved.
Template by
apple